Russ Outdoor поддерживает фестиваль документального кино «ДелайФильм»

22.10.2013

Реклама фестиваля размещена на конструкциях ситиформата в Москве

ХХ октября 2013, Москва – Крупнейший оператор наружной рекламы Russ Outdoor выступил информационным партнером первого фестиваля активистского документального кино «ДелайФильм», который пройдет с 19 по 27 октября в Москве. В рамках поддержки Russ Outdoor обеспечил печать и размещение анонсов фестиваля на собственных конструкциях. В проекте задействованы 30 поверхностей ситиформата в Москве.

Фестиваль «ДелайФильм», призванный стать ежегодной площадкой для демонстрации достижений активных горожан и инициативных групп, впервые пройдет в Москве на площадках Культурного центра ЗИЛ и дизайн-завода «Флакон». Цель киносмотра – продвигать успешные примеры самоорганизации людей для решения проблем городов и общества, стимулировать появление нового документального кино. Мероприятие состоит из трех основных блоков – Ярмарки режиссерских идей, Дня киноворкшопов и Кинофестиваля. Организаторы фестиваля представят российские и зарубежные фильмы, посвященные гражданским инициативам, городской среде, стрит-арту и социальным проектам.

Фестиваль «ДелайФильм» станет продолжением марафона городских действий «Делай Сам», который прошел в апреле 2013 года также при информационной поддержке Russ Outdoor.

Подробная информация о фестивале доступна на сайте http://delaifilm.ru/

|   21.10.2013
Russ Outdoor представляет обзор наружной рекламы по итогам 9 месяцев 2013 года
Затраты на наружную рекламу ТОП-10 рекламодателей составили около 3,8 млрд рублей, превысив аналогичный показатель 2012 года на 8,6%
|   17.10.2013
Veli’K: итоги работы городского велопроката
За 3,5 месяца жители и гости Казани воспользовались сервисом более 15 000 раз
|   11.10.2013
Вечные ценности в социальной рекламе «Все равно?!»
Russ Outdoor запускает новую кампанию совместно с Британской высшей школой дизайна
|   23.09.2013
Russ Outdoor обращает внимание на мусор в городе
Оригинальная инсталляция разместилась в центре Москвы в рамках проекта «Все равно?!»