Russ Outdoor представил летнюю коллекцию Calzedonia

05.07.2013

Рекламная кампания модного бренда проходит в более 10 городах России

10 июля 2013, Москва - В России реализована масштабная рекламная кампания новой коллекции купальников от итальянского бренда Calzedonia. Размещение проходит на конструкциях Russ Outdoor, крупнейшего оператора наружной рекламы. География кампании охватывает 12 городов, среди которых – Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара, Екатеринбург, Казань и др.

Лицом outdoor-кампании модного бренда стала португальская модель Сара Сампайо, в роли фотографа выступил известный перуанец Мариано Виванко. Всего в наружной рекламе размещается четыре варианта макетов. В проекте задействовано около 1800 рекламных поверхностей различных форматов (щиты 6х3, сити-формат, пиллары, ситиборды, крупноформатные конструкции).

«Перед клиентом стояла задача провести охватную кампанию сразу в нескольких регионах страны. Ресурсы Russ Outdoor позволили обеспечить реализацию проекта в полном объеме, задействовав крупнейшие города России. В размещении использованы традиционные билборды, а также малые и крупноформатные конструкции», - отметила Инна Перепечина, ведущий менеджер по работе с клиентами Russ Outdoor.

Время проведения рекламной кампании – июнь 2013 года.

Russ Outdoor

Russ Outdoor - крупнейший национальный оператор наружной рекламы. Компании принадлежит более 40 тыс. рекламных поверхностей в 80 городах России, компания располагает рекламными конструкциями всех основных форматов и контролирует около 15% всех рекламных площадей в стране.

|   01.07.2013
В Казани начинает работу система велосипедов общественного пользования
Russ Outdoor реализует инфраструктурный проект мирового уровня в столице Республики Татарстан
|   12.06.2013