В «День подарка» Russ Outdoor подарит  5 миллионов рублей!
|   25.08.2017
В «День подарка» Russ Outdoor подарит 5 миллионов рублей!
26 августа, в последнюю субботу лета, рекламное агентство Admos – одна из ведущих рекламно-сувенирных компаний России,  при поддержке АКАР и НАРСИ устроит в парке «Красная Пресня» грандиозный праздник для всех, кто производит, дарит и любит получать подарки.
Russ Outdoor первым запускает Premium Programmatic для наружной рекламы в России
|   04.08.2017
Russ Outdoor, крупнейший оператор наружной рекламы в России, совместно с компанией Synaps Labs впервые реализует на цифровых носителях в Москве уникальное решение для высокоточного измерения и таргетинга аудитории цифровой наружной рекламы, использующее технологии искусственного интеллекта и машинного обучения.
Национальная ассоциация визуальных коммуникаций стала членом Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).
|   18.07.2017
РСПП - общероссийская организация, представляющая интересы деловых кругов как в России так и на международном уровне.
Russ Outdoor – медиапартнер XVII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2017
|   30.06.2017
Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» учреждена в целях популяризации наиболее значимых достижений в медиабизнесе, рекламе и сфере коммуникаций. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии, продемонстрировавших профессионализм и мастерство в своей области.

1   2   3  4  5