Russ Outdoor
Руководство
История
Новый бизнес
Социальная ответственность
СОУТ
Конкурсы
 
 
Подписаться на RSS
Новости
Специальное
предложение
Что такое RSS?
 

Благоустройство города

Мы хотим, чтобы российские города стали удобнее, комфортнее и дружелюбнее. Russ Outdoor работает над созданием наружной рекламы, приятной и полезной для горожан. С 2007 года в компании работает группа архитекторов, которые следят за тем, чтобы дизайн рекламных конструкций сочетался с окружающей средой, и контролируют гармоничное размещение конструкций в городе. Каждый день сотни сотрудников Russ Outdoor по всей стране моют остановки, убирают мусор вокруг конструкций, меняют лампочки и делают многое для городского благоустройства.

Russ Outdoor разработана целая линейка собственной уличной мебели, которая включает в себя также и некоммерческие объекты – остановки, телефонные будки, скамейки, урны, клумбы. Такие конструкции не только используются для размещения рекламной информации, но и приносят пользу жителям. Уличная мебель легко адаптируется к эстетическим особенностям города и органично вписывается практически в любое пространство. В 2013 году мы провели в Москве Первую выставку уличной мебели, где были представлены лучшие мировые образцы оборудования и технологий для обустройства городов. В июле 2013 года Russ Outdoor был реализован пилотный проект по установке в Казани системы автоматических велопарковок Veli'K.

Мы принимаем активное участие в разработке концепций по благоустройству городов и в конкурсах на право их реализации, а также украшаем города к праздникам.

Эксперты Russ Outdoor разработали курс лекций, посвященный созданию комфортного городского пространства. В 2012-2013 году лекции были представлены в МГУ, МГИМО, Высшей Школе Урбанистики и др.

Мы за красивые и комфортные города!

Вернуться
Служба клиентского сервиса
Карта сайта