Russ Outdoor
Руководство
История
Новый бизнес
Социальная ответственность
СОУТ
Конкурсы
 
 
Подписаться на RSS
Новости
Специальное
предложение
Что такое RSS?
 

News Outdoor Russia отпраздновала 10-летие

14.11.2005

В минувшую пятницу в гостинице «Россия» компания собрала друзей отметить первую круглую дату

В минувшую пятницу в гостинице «Россия» компания News Outdoor Russia отпраздновала свое 10-летие. Праздник «10 лет вместе» посетило более 600 гостей: клиентов, конкурентов, подрядчиков, партнеров, представителей городских властей, федеральных органов, общественных организаций, журналисты.

News Outdoor провела церемонию вручения наград гостям, подарив им собственные «Оскары», фигурки мужчины и женщины, держащих в руках фирменный шарик News. Статуэтки получили все друзья и партнеры компании, которые на протяжении 10 лет работали с News Outdoor.

Церемонию вручения наград вели известные ведущие: Татьяна Геворкян и Иван Ургант. В концертной программе приняли участие шоу-балет «Тодес» и группа «Ума Турман».

News Outdoor еще раз благодарит всех тех, кто пришел на праздник, а также тех, кто не смог на него придти, за то, что за 10 лет компания обрела очень широкий круг партнеров, друзей и коллег, с которыми приятно не только работать, но и отдыхать, у которых есть, чему поучиться, и которые помогают компании двигаться вперед.

Немного истории

Компания была создана в 1995 году, после того, как отдел по наружной рекламе холдинга APR-Group стал самостоятельной компанией и получил название APR-City. Ее возглавили Максим Ткачев и Сергей Железняк. Компания быстро росла и развивалась: уже в 1997 году APR-City начинает работать в регионах и становится одним из лидеров молодого рынка российской «наружки». На конец 2000 года компания насчитывает 8,5 тыс. поверхностей в 75 российских городах.

В начале 2001 года стратегическим партнером APR-City становится News Corp Руперта Мердока. С этого момента темпы развития кампании ускорились в разы. Помимо привычных рекламных поверхностей, компания активно вводит новые форматы: пиллары, скроллеры, осваивает сектор крышной рекламы, крупноформатной нестандартной рекламы, имиджевой рекламы на строительных ограждениях, выходит на рынок in-store рекламы и рекламы в аэропортах.

В 2003 году компания становится крупнейшим оператором наружной рекламы в Москве, осуществив покупку второго по величине оператора «Атор». Также в 2003 году в Москву переносится штаб-квартира News Outdoor Group, и ее возглавляет Максим Ткачев. С этого момента группа начинает активные действия на внешнем рынке. К концу 2005 года в группу уже входят подразделения News Outdoor на Украине, в Польше, Чехии, Румынии, Болгарии, Турции, и она по объему продаж является крупнейшим оператором Центральной и Восточной Европы и шестым – в мире.

News Outdoor Russia осуществляет активные поглощения в российских регионах. Крупнейшей покупкой 2004 года стала компания ОММ, лидер рынка наружной рекламы Петербурга. В 2005 году еще одним крупным поглощением News Outdoor явилась компания «Тринити Неон», один из крупнейших операторов крышной рекламы в Москве.

Сейчас News Outdoor Russia - это 30 тыс. поверхностей в 96 городах России, 3000 сотрудников, собственное производство конструкций на заводе в Петербурге, уникальные информационные разработки и технологии и клиенты – практически все крупные и средние рекламодатели и рекламные агентства России.

Вернуться

Предыдущие новости
|   14.09.2004
Операторы о рекламе продуктов, ассоциирующихся с алкогольными напитками крепостью выше 15%
News Outdoor Russia, «Атор-Альянс», «Атор-Медиа», «Аланда ТехСтрой», «Река и Солнце» отказываются от рекламы брендов, ассоциирующихся с крепким алкоголем
Читать дальше >>
|   19.07.2004
В августе пиллары в Москве со скидкой: поверхность за $200!
Читать дальше >>
|   16.07.2004
«Невское» на Садовом
News Outdoor разместила рекламную сетку пива «Невское» в Москве на Садовом кольце
Читать дальше >>
|   20.06.2004
«Мегафон-Москва» в салонах общественного транспорта
News Outdoor размещает на стикерах масштабную рекламную кампанию нового тарифа «Один к Одному»
Читать дальше >>
Служба клиентского сервиса
Карта сайта