Russ Outdoor
Руководство
История
Новый бизнес
Социальная ответственность
СОУТ
Конкурсы
 
 
Подписаться на RSS
Новости
Специальное
предложение
Что такое RSS?
 

Аэропорт Волгограда приобретет новый облик

20.02.2007

Волгоградский филиал News Outdoor Russia победил в тендере на оформление площади аэропорта



Волгоградский филиал News Outdoor Russia выиграл тендер на эксклюзивное рекламное оформление площади аэропорта «Волгоград».

Конкурс на оформление прилегающей к аэровокзалу территории был объявлен в начале этого года. Тендер должен был определить стратегического партнера, способного осуществить комплексные работы по оформлению всей территории. Основным критерием выбора было наличие в предложении комплексного решения по художественному оформлению территории аэровокзала, а также возможность выполнения дополнительных работ, например, установки ограждения.

До проведения конкурса на территории аэропорта были выставлены конструкции формата 6х3 и 5х12 разных операторов, в том числе и News Outdoor Russia. По проекту, выставленному компанией на конкурс, на территории будут установлены 7 конструкций - это щиты 6х3 и два призматрона 4х12.

Справка

Компания News Outdoor Russia является крупнейшим оператором наружной рекламы в России. Ей принадлежит более 30 тыс. рекламных поверхностей различных форматов в 86 городах страны. News Outdoor Russia входит в News Outdoor Group, подразделение News Corporation, возглавляемой Рупертом Мердоком. News Outdoor Group работает в России, Чехии, Польше, Румынии, Болгарии, Израиле, Украине, Турции, Индии и является шестым по объему продаж оператором наружной рекламы в мире.

Вернуться

Предыдущие новости
|   09.02.2007
Во Владимире появится новая уличная мебель
Администрация города включила этот проект News Outdoor Russia в первую десятку наиболее перспективных инвестиционных проектов 2007 года
Читать дальше >>
|   13.06.2006
News Outdoor Russia устанавливает в Москве конструкции нового поколения
Hi-tech дизайн конструкций – это свежий взгляд на внешний вид объектов наружной рекламы
Читать дальше >>
|   22.12.2005
News Outdoor Russia создала первый в России вращающийся пиллар
Читать дальше >>
|   17.06.2004
На улицах Москвы появятся новые остановки
Замену старых остановочных павильонов на новые начала News Outdoor Russia
Читать дальше >>
Служба клиентского сервиса
Карта сайта