Russ Outdoor
Руководство
История
Новый бизнес
Социальная ответственность
СОУТ
Конкурсы
 
 
Подписаться на RSS
Новости
Специальное
предложение
Что такое RSS?
 

NOR выиграла конкурс на установку уличной мебели в Санкт-Петербурге

18.05.2007

Остановочные павильоны и конструкции сити-формата появятся в центре города



Компания News Outdoor Russia выиграла инвестиционный конкурс на право размещения рекламных конструкций в Санкт-Петербурге. Он был организован Комитетом по печати и взаимодействию со СМИ правительства города.

На конкурс было выставлено 292 места под остановочные павильоны и 262 места под щиты сити-формата (1,2х1,8 м) сроком на 10 лет. Места находятся на Невском, Большом, Каменоостровском проспектах и на других улицах города.

В конкурсе приняли участие восемь операторов наружной рекламы. Единогласный выбор комиссии в пользу компании News Outdoor Russia председатель комитета по печати и взаимодействию со СМИ Алла Манилова прокомментировала так: «Компания сильна финансово и дисциплинированна. Это дает нам уверенность в реализации инвестиционной программы и образцовом содержании остановок». Ее слова подтверждает и Татьяна Фадеева, пресс-секретарь Городского центра размещения рекламы: «Петербургское представительство News Outdoor Russia много лет успешно сотрудничает с городской властью и является надежным партнером, компания участвует в городских социальных проектах, праздничном оформлении Петербурга».

Помимо конструкций, предусмотренных конкурсной программой, News Outdoor Russia дополнительно установит в спальных районах города до 500 остановок, в том числе и не совмещенных с рекламными площадями, и будет предоставлять до 40% от выигранных поверхностей под социальную рекламу.

Сергей Железняк, генеральный директор News Outdoor Russia: «Для нас очень важно, чтобы все, что мы делаем, было визуально привлекательным и гармоничным, приносило пользу клиентам и обществу. Санкт-Петербург – красивейший город мира. И мы уверены, что, реализовав эту программу, он станет еще лучше и комфортней для жителей и гостей города».

Справка

Компания News Outdoor Russia является крупнейшим оператором наружной рекламы и уличной мебели в России. Ей принадлежит более 32 тыс. рекламных поверхностей различных форматов в 85 городах страны. News Outdoor Russia входит в News Outdoor Group, подразделение News Corporation. News Outdoor Group работает в России, Чехии, Польше, Румынии, Болгарии, Израиле, Украине, Турции, Индии и является шестым по объему продаж оператором наружной рекламы в мире.

Вернуться

Предыдущие новости
|   27.04.2007
Мы – за чистый город!
Региональные филиалы NOR провели субботники
Читать дальше >>
|   27.04.2007
Украшение Санкт-Петербурга ко Дню Победы
Оригинальность композиции от NOR заключается в необычном дизайнерском решении
Читать дальше >>
|   20.02.2007
Аэропорт Волгограда приобретет новый облик
Волгоградский филиал News Outdoor Russia победил в тендере на оформление площади аэропорта
Читать дальше >>
|   09.02.2007
Во Владимире появится новая уличная мебель
Администрация города включила этот проект News Outdoor Russia в первую десятку наиболее перспективных инвестиционных проектов 2007 года
Читать дальше >>
Служба клиентского сервиса
Карта сайта