Russ Outdoor
Руководство
История
Новый бизнес
Социальная ответственность
СОУТ
Конкурсы
 
 
Подписаться на RSS
Новости
Специальное
предложение
Что такое RSS?
 

Площади Москвы приобретут собственный стиль

Площади Москвы приобретут собственный стиль

12.12.2007

News Outdoor и правительство Москвы разработали концепцию благоустройства города

News Outdoor совместно с правительством Москвы разработали концептуальный проект рекламно-информационного оформления наиболее значимых в градостроительном отношении объектов в столице.

В основе разработок компании - разделение города на несколько зон с присущим для каждой индивидуальным стилем оформления. В центральной зоне планируется размещение объектов уличной инфраструктуры, которые будут гармонично сочетаться с исторической архитектурой Москвы. Яркие краски и обилие высокотехнологичных материалов (стиль hi-tech) будут использоваться для зоны спальных районов.

Согласно разработкам News Outdoor на площадях Москвы появятся новые терминалы для доступа в интернет, остановочные павильоны, скамейки, киоски и другие объекты уличной мебели. Все они будут выполнены в индивидуальном для каждого района стиле. По словам директора московского офиса компании Сергея Дубкова, после реализации данных концепций улицы Москвы смогут приблизиться в плане удобства для горожан к образцовым улицам европейских мегаполисов.

Реализация этой концепции ожидается в ближайшее время - после того, как столичное правительство на конкурсной основе определит, кто будет воплощать ее в жизнь. Новый облик появится у 25 площадей города и ул. Садовая–Триумфальная.

Справка

News Outdoor – крупнейший оператор наружной рекламы и уличной мебели в России. Компании принадлежит более 36,5 тыс. рекламных поверхностей различных форматов в 90 городах страны.
В компании работает 4000 человек. Оборот за 2006-2007 финансовый год составил $300 млн.
News Outdoor Россия входит в News Outdoor Group, подразделение News Corporation, одного из крупнейших медиахолдингов в мире. News Outdoor Group работает в России, Чехии, Польше, Румынии, Болгарии, Израиле, Украине, Турции, в ряде стран Юго-Восточной Азии и является шестым по объему продаж оператором наружной рекламы в мире.

Вернуться

Предыдущие новости
|   11.12.2007
News Outdoor Россия начинает продажи рекламных поверхностей на скамейках
Размещение рекламы на объектах, выполняющих активную социальную функции, соответствует стратегии компании
Читать дальше >>
|   18.05.2007
NOR выиграла конкурс на установку уличной мебели в Санкт-Петербурге
Остановочные павильоны и конструкции сити-формата появятся в центре города
Читать дальше >>
|   27.04.2007
Мы – за чистый город!
Региональные филиалы NOR провели субботники
Читать дальше >>
|   27.04.2007
Украшение Санкт-Петербурга ко Дню Победы
Оригинальность композиции от NOR заключается в необычном дизайнерском решении
Читать дальше >>
Служба клиентского сервиса
Карта сайта