Russ Outdoor
Руководство
История
Новый бизнес
Социальная ответственность
СОУТ
Конкурсы
 
 
Подписаться на RSS
Новости
Специальное
предложение
Что такое RSS?
 

Рекламные скамейки получили признание у рекламодателей

Рекламные скамейки получили признание у рекламодателей

04.04.2008

Размещением рекламы на скамейках News Outdoor заинтересовались крупнейшие компании

News Outdoor благоустраивает Москву с помощью новых рекламных носителей – уличных скамеек. Это новый продукт для Москвы, и он уже получил высокую оценку рекламодателей.

Это подтверждает тот факт, что размещением рекламы на скамейках заинтересовались крупнейшие компании. На апрель все рекламные поверхности на этом носителе проданы. Одним из первых рекламодателей стал телеканал «Домашний». Имиджевые постеры канала размещены на 92 скамейках.

Крупнейшее в России медиа-агентство MediaVest реализовало возможность размещения на данном носителе для своего давнего клиента - компании «Рексам» (бренд «Алюминивая Банка»). «Рексам» занимает второе место в мире по производству потребительской упаковки и первое место - по производству банок. Его реклама появилась на ста скамейках.

Основные преимущества рекламных скамеек – современный и яркий дизайн, достаточно невысокая стоимость размещения и абсолютная новизна продукта в Москве. Стоит заметить, что скамейки выполняют не только рекламную, но и социальную функции, что соответствует стратегии компании News Outdoor. Они предназначены как для благоустройства городского пространства, так и для оборудования мест ожидания общественного транспорта.

Концепция размещения рекламных скамеек охватила самые оживленные места города: туристические районы, пешеходные зоны центральных улиц, площадей, прилегающих к станциям метро и местам ожидания общественного транспорта, парков и т. п. Первая партия была установлена в районе «Мещанский» центрального округа Москвы на улицах Гиляровского, Дурова, Садовой-Сухаревской, проспекте Мира. Сегодня рекламные скамейки News Outdoor можно увидеть на улицах Садового кольца, в районе Московского зоопарка, на Красной Пресне, Тверском бульваре, Трубной площади и многих других оживленных местах города.

Данный проект рассчитан на успех особенно в разгар весеннего прилива тепла, когда огромное количество жителей и гостей города отправятся на прогулки по столичным улицам. Рекламные скамейки станут основным местом отдыха горожан, а также прекрасным дополнением к городскому пейзажу. Стоит отметить, что сезонность размещения рекламных скамеек не имеет принципиального значения, поскольку как в холодное, так и теплое время года они ежедневно обслуживаются сервисными бригадами и всегда имеют ухоженный, чистый вид.

Скамейки изготовлены из вандалоустойчивых материалов. Металлический каркас прошел антикоррозийную обработку по современной технологии. Сиденье и спинка изготовлены из прочного карбонового пластика. Формат рекламного поля – 1435 х 700 мм.

Компания News Outdoor продолжит установку рекламных скамеек в местах отдыха горожан. В ближайшее время они появятся в районе Дворца Молодежи на Комсомольском проспекте.

Справка

News Outdoor – крупнейший оператор наружной рекламы и уличной мебели в России. Компании принадлежит более 36,5 тыс. рекламных поверхностей различных форматов в 90 городах страны.
В компании работает 4000 человек. Оборот за 2006-2007 финансовый год составил $300 млн.
News Outdoor Россия входит в News Outdoor Group, подразделение News Corporation, одного из крупнейших медиахолдингов в мире. News Outdoor Group работает в России, Чехии, Польше, Румынии, Болгарии, Израиле, Украине, Турции, в ряде стран Юго-Восточной Азии и является шестым по объему продаж оператором наружной рекламы в мире.

Вернуться

Предыдущие новости
|   05.02.2008
Волгоград отмечает 65-летнюю годовщину со дня победы в Сталинградской битве
Компания News Outdoor осуществила комплексное оформление улиц города к празднику
Читать дальше >>
|   12.12.2007
Площади Москвы приобретут собственный стиль
News Outdoor и правительство Москвы разработали концепцию благоустройства города
Читать дальше >>
|   11.12.2007
News Outdoor Россия начинает продажи рекламных поверхностей на скамейках
Размещение рекламы на объектах, выполняющих активную социальную функции, соответствует стратегии компании
Читать дальше >>
|   18.05.2007
NOR выиграла конкурс на установку уличной мебели в Санкт-Петербурге
Остановочные павильоны и конструкции сити-формата появятся в центре города
Читать дальше >>
Служба клиентского сервиса
Карта сайта