Russ Outdoor
Руководство
История
Новый бизнес
Социальная ответственность
СОУТ
Конкурсы
 
 
Подписаться на RSS
Новости
Специальное
предложение
Что такое RSS?
 

Главная улица Томска изменит свой стиль

Главная улица Томска изменит свой стиль

23.05.2008

Концепция News Outdoor по оформлению проспекта Ленина была признана лучшей

Компания News Outdoor стала победителем первого в истории Томска открытого конкурса на право установки и эксплуатации рекламных конструкций на улицах города. На конкурс, который состоялся в конце апреля 2008 года, был выставлен участок проспекта Ленина от площади Ново-Соборной до улицы Дальне-Ключевской (исключая Губернаторский квартал).

Проспект Ленина – это главная магистраль Томска. Она имеет большое административное, торгово-промышленное, культурное и транспортное значение для города. Поэтому неудивительно, что власти города начали преображение Томска именно с нее.

На конкурс News Outdoor представила концепцию оформления улицы «Стиль и качество». В рамках работы над этим проектом компанией был подготовлен анализ ситуации, существующей сейчас на этом участке проспекта, а также детально проработана концепция его дизайна.

Компания комплексно подошла к решению этой задачи: в представленной на рассмотрение конкурсной комиссии концепции было представлено не только месторасположение щитов и уличной мебели, но и учтены все элементы оформления проспекта, вплоть до фасадов зданий, вывесок, ночного освещения и праздничного оформления. Помимо этого оператору удалось реализовать идеологию конкурса – освободить проспект от лишней рекламы и заменить устаревшие рекламоносители на более современные, высокотехнологичные, органично вписанные в городскую среду.

Проект News Outdoor получил высокую оценку конкурсной комиссии и был признан победителем. Новые установки на главной улице жители Томска увидят уже ближайшей осенью.

Справка

News Outdoor – крупнейший оператор наружной рекламы и уличной мебели в России. Компании принадлежит более 40 тыс. рекламных поверхностей различных форматов в 93 городах страны.
В компании работает 4000 человек. Оборот за 2006-2007 гг. составил $300 млн.
News Outdoor входит в News Outdoor Group, подразделение News Corporation, одного из крупнейших медиахолдингов в мире. News Outdoor Group работает в России, Чехии, Польше, Румынии, Болгарии, Израиле, Украине, Турции, Индии, Юго-Восточной Азии и является шестым по объему продаж оператором наружной рекламы в мире.

Вернуться

Предыдущие новости
|   20.05.2008
Первый в России аналитический отчет об индустрии наружной рекламы
News Outdoor подготовила отчет о ситуации в отрасли в 2007 году и дает прогнозы ее развития
Читать дальше >>
|   19.05.2008
Система онлайн-продаж наружной рекламы внедряется в регионах
Клиенты News Outdoor могут покупать щиты 6х3 через интернет не только в столице
Читать дальше >>
|   28.04.2008
Покупка наружной рекламы по GRP востребована рекламодателями
Телеканал «Звезда» задействовал эту модель в миксе со стандартным способом покупки
Читать дальше >>
|   25.04.2008
News Outdoor приобрела активы компании «Глас» во Владимире
Оператор занял лидирующие позиции в сегменте уличной мебели в городе
Читать дальше >>
Служба клиентского сервиса
Карта сайта