Russ Outdoor
Руководство
История
Новый бизнес
Социальная ответственность
СОУТ
Конкурсы
 
 
Подписаться на RSS
Новости
Специальное
предложение
Что такое RSS?
 

News Outdoor реализовала масштабный проект в Казани

News Outdoor реализовала масштабный проект в Казани

23.06.2008

Весной компания установила ограждение перед строящимся зданием

Весной 2008 года News Outdoor реализовала масштабный проект по установке строительного ограждения с размером рекламного поля 50х7 м в Казани.

Строительная площадка, на которой установлен рекламный забор, принадлежит французской сети отелей «Ибис»: собственник планирует возвести 4-звездочный отель в центре Казани, строительство которого будет завершено через 3 года. Для того чтобы оградить центральную часть города от стройки и не нарушать ее визуальной привлекательности, News Outdoor предложила установить рекламное ограждение перед строящимся зданием.

Первоначально предполагалось, что «забор» будет иметь два рекламных поля – по ул. Правобулачная и по ул. Астрономическая. Однако в процессе проектирования выяснилось, что по ул. Астрономическая для размещения рекламной конструкции недостаточно площади. Было принято решение сделать там простое ограждение с «козырьком» без рекламного поля.

На сегодняшний день забор – самая большая рекламная поверхность в городе. Он имеет выгодное месторасположение, на пересечении оживленных улиц с высокими показателями трафика – примерно 25 тысяч автомобилей в день.

Размеры и удачное местоположение рекламоносителя не могли не заинтересовать клиентов. До конца 2008 года размещение на данном строительном ограждении продано компании Sony. Стоит отметить, что поле конструкции поделено на два сегмента – 20х7 м и 30х7 м, и оба были приобретены одним клиентом.

Справка

News Outdoor – крупнейший оператор наружной рекламы и уличной мебели в России. Компании принадлежит более 40 тыс. рекламных поверхностей различных форматов в 93 городах страны. В компании работает 4000 человек. Оборот за 2007-2008 финансовый год составил $385 млн.
News Outdoor входит в News Outdoor Group, подразделение News Corporation, одного из крупнейших медиахолдингов в мире. News Outdoor Group работает в России, Чехии, Польше, Румынии, Болгарии, Украине, Юго-Восточной Азии и является шестым по объему продаж оператором наружной рекламы в мире.

Вернуться

Предыдущие новости
|   23.05.2008
Главная улица Томска изменит свой стиль
Концепция News Outdoor по оформлению проспекта Ленина была признана лучшей
Читать дальше >>
|   04.04.2008
Рекламные скамейки получили признание у рекламодателей
Размещением рекламы на скамейках News Outdoor заинтересовались крупнейшие компании
Читать дальше >>
|   05.02.2008
Волгоград отмечает 65-летнюю годовщину со дня победы в Сталинградской битве
Компания News Outdoor осуществила комплексное оформление улиц города к празднику
Читать дальше >>
|   12.12.2007
Площади Москвы приобретут собственный стиль
News Outdoor и правительство Москвы разработали концепцию благоустройства города
Читать дальше >>
Служба клиентского сервиса
Карта сайта