Russ Outdoor
Руководство
История
Новый бизнес
Социальная ответственность
СОУТ
Конкурсы
 
 
Подписаться на RSS
Новости
Специальное
предложение
Что такое RSS?
 

News Outdoor установит в центре Владимира остановки

News Outdoor установит в центре Владимира остановки

21.08.2008

Компания стала победителем конкурса на право их размещения и эксплуатации

Представительство News Outdoor во Владимире стало победителем конкурса на право установки и эксплуатации объектов наружной рекламы, совмещенных с остановочными павильонами. Инициатором проведения конкурса, который состоялся в начале августа, выступили Управление архитектуры и градостроительства и Управление наружной рекламы администрации г. Владимира.

Основной упор в конкурсном предложении News Outdoor был сделан на качество конструкций, высокий уровень сервиса, комплексное обслуживание объектов, благоустройство прилегающей территории, размещение социально-значимой информации. Городские власти высоко оценили предложение оператора и признали его победителем.

В рамках этого проекта компания установит 14 остановок до конца 2008 года. Все новые павильоны ожидания общественного транспорта появятся в центральной части города и будут совмещены с конструкциями сити-формата, что является крайне важным в связи с дефицитом в центре Владимира рекламных площадей.

Андрей Кузьмин, директор филиала News Outdoor во Владимире: «Это не первый опыт News Outdoor по благоустройству г. Владимира. В прошлом году компания успешно реализовала концепцию по установке уличной мебели на территории города, где одним из продуктов были именно остановочные павильоны. Реализация этого проекта станет еще одним шагом в создании комфортной городской среды. Мы и дальше намерены постоянно сотрудничать с администрацией города в этом направлении».

Справка

News Outdoor – крупнейший оператор наружной рекламы и уличной мебели в России. Компании принадлежит более 40 тыс. рекламных поверхностей различных форматов в 93 городах страны. В компании работает 4000 человек. Оборот за 2007-2008 финансовый год составил $385 млн.
News Outdoor входит в News Outdoor Group, подразделение News Corporation, одного из крупнейших медиахолдингов в мире. News Outdoor Group работает в России, Чехии, Польше, Румынии, Болгарии, на Украине, в Юго-Восточной Азии и является шестым по объему продаж оператором наружной рекламы в мире.

Вернуться

Предыдущие новости
|   23.06.2008
News Outdoor реализовала масштабный проект в Казани
Весной компания установила ограждение перед строящимся зданием
Читать дальше >>
|   23.05.2008
Главная улица Томска изменит свой стиль
Концепция News Outdoor по оформлению проспекта Ленина была признана лучшей
Читать дальше >>
|   04.04.2008
Рекламные скамейки получили признание у рекламодателей
Размещением рекламы на скамейках News Outdoor заинтересовались крупнейшие компании
Читать дальше >>
|   05.02.2008
Волгоград отмечает 65-летнюю годовщину со дня победы в Сталинградской битве
Компания News Outdoor осуществила комплексное оформление улиц города к празднику
Читать дальше >>
Служба клиентского сервиса
Карта сайта