Russ Outdoor
Руководство
История
Новый бизнес
Социальная ответственность
СОУТ
Конкурсы
 
 
Подписаться на RSS
Новости
Специальное
предложение
Что такое RSS?
 

Проект «Всё равно?!»: что значит для ребенка курение в его присутствии

Проект «Всё равно?!»: что значит для ребенка курение в его присутствии

09.03.2010

News Outdoor и Группа АДВ проводят очередной этап кампании в городах России

В рамках социального проекта «Всё равно?!» News Outdoor и Группа АДВ проводят кампанию, которая призывает обратить внимание на охрану детского здоровья.

Взрослые часто курят в присутствии детей, не задумываясь о непоправимом вреде для детского организма. Удар, который наносит табачный дым, сопоставим с болезненным травматизмом. И хотя многие понимают, что так делать не стоит, но из-за собственного эгоизма все равно закуривают сигарету с мыслью – «От одного раза ничего страшного не будет». Главная цель кампании - показать, насколько неприемлемо это действие для любого нормального человека.

Кроме того, проект призван продемонстрировать, какой может быть настоящая социальная реклама, если в нее заложена хорошая творческая идея и она нацелена на решение конкретной и актуальной задачи, и насколько эффективно можно использовать наружную рекламу с точки зрения массовых коммуникаций.

Максим Ткачев, управляющий директор News Outdoor: «У любого нормального человека картинка однозначно вызывает полное неприятие того, что на ней изображено. Но если тысячи детей имеют шанс перестать ежедневно вдыхать табачный дым, то визуальным комфортом стоит пожертвовать. Закуривая сигарету при детях, курильщик должен помнить, какую боль ребенку доставляет эта привычка. На мой взгляд, очень сильное социальное обращение, которое никого не оставит равнодушным».

Кампания проходит в Москве, Московской области и в ряде крупнейших городов России. Период размещения – март 2010 года.

Вернуться

Предыдущие новости
|   18.01.2010
«Все равно?!»: News Outdoor и Группа АДВ запускают социальный проект
Кампания призывает не оставаться в стороне от актуальных проблем
Читать дальше >>
Служба клиентского сервиса
Карта сайта