Russ Outdoor
Руководство
История
Новый бизнес
Социальная ответственность
СОУТ
Конкурсы
 
 
Подписаться на RSS
Новости
Специальное
предложение
Что такое RSS?
 

«Все равно?!»: проводите больше времени с детьми

«Все равно?!»: проводите больше времени с детьми

11.05.2011

News Outdoor проводит новую кампанию в рамках социального проекта

Компания News Outdoor запустила новый флайт социального проекта «Все равно?!». В этот раз кампания рассказывает о том, что очень часто современные дети выпадают из приоритета родительского внимания, и призывает мам и пап проводить больше времени со своим ребенком. Согласно данным западных исследований, от 40 до 60 процентов родителей признают, что проводят слишком мало времени со своими детьми.

Идея креативной концепции принадлежит агентству Young & Rubicam. В ее рамках разработаны постеры со слоганами «Какая карточка важнее?» и «На кого похож ваш ребенок?». Цель кампании - напомнить родителям, что для детей дорога каждая минута, проведенная с мамой и папой. Это единственное, что способно их сделать по-настоящему счастливыми.

«Все равно?!»: проводите больше времени с детьми
 
Сумасшедший ритм жизни с его встречами, дедлайнами, авралами подчас не оставляет современным родителям время на своих детей. Понять взрослых можно - они делают все возможное, чтобы их ребенок ни в чем не нуждался, и они могли бы исполнять все его желания. Но при этом они совершенно забывают, что для малыша проведенное вместе время намного важнее, чем содержимое кошелька. Западные исследователи выявили четкую зависимость между временем, которое родители проводят с ребенком и качеством его жизни. Так, по данным британских экспертов, те дети, которые часто общаются не только с мамой, но и с папой, чувствуют себя более счастливыми. А согласно исследованию Совета экономических консультантов при президенте США, пять и более ужинов с семьей в неделю повышают успехи ребенка в учебе, улучшают его психологический комфорт, снижают предрасположенность к употреблению спиртных напитков, наркотиков и риск самоубийства. Поэтому если день родителей расписан по минутам, им все равно нужно найти время для своего малыша. Для детей нет ничего важнее родительской любви и заботы.

Кампания проходит в Москве и Санкт-Петербурге в течение мая. Постеры размещаются на поверхностях формата 6х3 на основных магистралях города. Также в ближайшее время они появятся на рекламных скамейках в центре столицы.

Вернуться

Предыдущие новости
|   11.01.2011
Проект «Все равно?!»: у мусора есть дом
News Outdoor проводит новую кампанию в рамках социального проекта «Все равно?!»
Читать дальше >>
|   13.11.2010
Проект «Всё равно?!»: собираем теплую одежду для бездомных
News Outdoor проводит кампанию по сбору одежды для бездомных
Читать дальше >>
|   11.10.2010
Проект «Все равно?!»: личный пример – лучший способ борьбы с курением
News Outdoor запускает очередной флайт социальной кампании
Читать дальше >>
|   23.03.2010
Проект «Всё равно?!»: курение - зона высокого риска для жизни
Стартовал третий этап социальной кампании о вреде курения
Читать дальше >>
Служба клиентского сервиса
Карта сайта