Russ Outdoor
Руководство
История
Новый бизнес
Социальная ответственность
СОУТ
Конкурсы
 
 
Подписаться на RSS
Новости
Специальное
предложение
Что такое RSS?
 

Russ Outdoor прорекламирует всероссийскую акцию «Блогер против мусора»

Russ Outdoor прорекламирует всероссийскую акцию «Блогер против мусора»

14.06.2012

Постеры, анонсирующие акцию, будут размещены в Москве и крупных городах России

В рамках социального проекта «Все равно?!» компания Russ Outdoor окажет информационную поддержку волонтерской акции «Блогер против мусора - 2012», направленной на борьбу с загрязнением окружающей среды. В июне, июле и августе постеры, анонсирующие акцию, будут размещены на билбордах и других рекламных поверхностях в Москве и крупных городах России.

Кампания по борьбе Интернет-сообщества с мусором проходит уже второй год подряд. Впервые акция «Блогер против мусора» состоялась 6 августа 2011 года по инициативе известного блогера и фотографа Сергея Доли. Идея проведения акции появилась у автора популярного блога после поездки в Астраханскую область, фоторепортаж о которой был опубликован в его Живом Журнале. Увидев заваленные мусором берега Волги, блогер решил организовать людей со всей страны для участия в общероссийском субботнике по уборке мусора и тем самым привлечь внимание к проблеме. По словам Сергея Доли, цель акции - «объединить людей с обостренным чувством эстетики и любви к нашим просторам в добром и полезном деле».

Russ Outdoor прорекламирует всероссийскую акцию «Блогер против мусора»

В этом году акция состоится 8 сентября и соберет на массовый субботник тысячи людей, неравнодушных к проблемам загрязнения окружающей среды. Кампания проекта «Все равно?!» в наружной рекламе призвана не только рассказать о предстоящей акции, но и напомнить людям, что каждый человек может самостоятельно изменить мир к лучшему.

В прошлом году в акции приняли участие 16 тысяч человек из более 120 городов России. В результате было собрано и отправлено на переработку 25 тысяч мешков мусора.

В рамках проекта «Все равно?!» Russ Outdoor уже не раз обращалась к проблемам экологии. В 2011 году совместно с АМК Znamenka компания провела акцию «Бездомный мусор», которая получила положительный отклик как у горожан, так и у представителей городских властей, а также стала золотым призером престижного профессионального конкурса рекламистов ADCR Awards в номинации «Наружная реклама». Russ Outdoor также оказала поддержку акции «Блогер против мусора-2011», организовав кампанию в наружной рекламе под слоганом «Протяни руку – убери мусор».

Проект «Все равно?!»

Проект «Все равно?!» - широкомасштабная социальная инициатива Russ Outdoor, направленная на решение проблем общества. Основная цель проекта - напомнить о том, что каждый человек может самостоятельно что-то делать для того, чтобы мир вокруг становился лучше. Инициатива реализуется совместно с крупнейшими зарубежными и российскими рекламными агентствами. С 2010 года было размещено 9 флайтов в трех больших кампаниях, транслирующих яркие социально-направленные обращения, в том числе серия постеров, направленных на борьбу с пассивным и женским курением, курением в присутствии детей, кампания по сбору одежды для бездомных. Дополнительная информация о проекте: vse-ravno.net.

Вернуться

Предыдущие новости
|   13.03.2012
Нестандартный призыв «Милосердия»
В рамках социального проекта «Все равно?!» News Outdoor призывает помогать бездомным правильно
Читать дальше >>
|   16.01.2012
«Все равно?!»: «Стань чьей-то любимой маркой»
News Outdoor, BBDO Moscow и ряд благотворительных организаций, работающих с бездомными, проводят социальную кампанию
Читать дальше >>
|   11.01.2012
«Все равно?!»: «СМСишь за рулем? Ответ не дойдет»
News Outdoor проводит новую кампанию в рамках социального проекта
Читать дальше >>
|   07.11.2011
«Все равно?!»: хочешь помочь? Можешь помочь
В Москве стартовал уникальный проект по развитию волонтерства «Служба координации волонтеров»
Читать дальше >>
Служба клиентского сервиса
Карта сайта