Russ Outdoor
Руководство
История
Новый бизнес
Социальная ответственность
СОУТ
Конкурсы
 
 
Подписаться на RSS
Новости
Специальное
предложение
Что такое RSS?
 

Еще 21 остановка во Владимире за Russ Outdooor

Еще 21 остановка во Владимире за Russ Outdooor

24.05.2017

Russ Outdooor выиграла пятилетний контракт на установку остановочных павильонов во Владимире.

В феврале текущего года Russ Outdoor выиграла уже третий конкурс на право  установки и эксплуатации остановочных павильонов. Уже к началу мая 21 остановка была установлена и введена в эксплуатацию. В качестве дополнения компания обещала установить 4 социальных остановочных навеса. Эти навесы не оборудованы какими-либо рекламными поверхностями и будут переданы в пользование городу. 

«Данный конкурс является очень важным как для нашей компании, так и для города Владимира. Наше представительство уже владеет остановочными павильонами в количестве более 100 шт., и результатом этого конкурса усиливает свои позиции на рынке», отметил городской представитель Russ Outdoor Андрей Пряхин. Так же не менее важно и то, что Russ Outdoor обустраивает важнейшие остановочные пункты города высококачественными навесами.  Качество наших навесов полностью устраивает как жителей города, так и власть, которая постоянно отмечает высокий профессионализм в содержании и сервисе наших остановочных павильонов».   

Всего у Russ Outdoor во Владимире 514 поверхностей, из них 151 - это щиты 3х6, 6 суперсайтов, 314 поверхностей сити-формата, 36 пилларов и 3 брандмауэра.  

Вернуться

Предыдущие новости
|   26.04.2017
Высокотехнологичные афиши
Компания «ТОР-МЕДИА» запустила на цифровых рекламоносителях в Москве нестандартный проект «ТОР-Афиша». Рассказать о его особенностях мы попросили Юрия Эздрина, генерального директора компании.
Читать дальше >>
|   20.04.2017
Жан-Эммануэль де Витт вошел в состав Совета АКАР
18 апреля состоялась ХХIХ ежегодная отчетная конференция АКАР, где были подведены итоги деятельности и обозначена стратегия развития Ассоциации на предстоящий год.
Читать дальше >>
|   17.04.2017
Fazer и Russ Outdoor призывают к здоровому питанию.
В рекламной кампании задействованы как цифровые рекламные носители, так и аналоговые.
Читать дальше >>
|   07.04.2017
Russ Outdoor в рамках проекта «Все равно?!» вспоминает лучшие кампании
В 2017 году проекту «Все равно?!» 7 лет. За это время было выпущено 38 кампаний совместно с более, чем 30 партнерами и с картой покрытия в 72 города, получено 16 наград, проведено несколько выставок, под макетами оставлено бесчисленное количество отзывов, лайков, комментариев, как позитивных, так и негативных.
Читать дальше >>
Служба клиентского сервиса
Карта сайта