Russ Outdoor
Руководство
История
Новый бизнес
Социальная ответственность
СОУТ
Конкурсы
 
 
Подписаться на RSS
Новости
Специальное
предложение
Что такое RSS?
 

Социальная ответственность

Социальные проекты традиционно являются важной частью работы Russ Outdoor. В рекламном бизнесе должно быть место для социальной ответственности. Для нашей компании это не только создание качественной социальной рекламы, но и благоустройство городской среды, повышение уровня экспертизы на рынке и поддержка благотворительных проектов.

Представляем вашему вниманию социальный отчет, который показывает широкой аудитории подробную информацию о социально значимых инициативах Russ Outdoor по трем основным направлениям: «Бизнес», «Городская среда» и «Общество».

В разделе «Бизнес» представлен обзор деятельности Russ Outdoor, направленной на повышение качественного уровня наружной рекламы в России. Эксперты компании участвовали в разработке единых отраслевых стандартов, создавали инновационные технологии размещения рекламы, повышали уровень клиентского сервиса. С 2007 года в Russ Outdoor работает Аналитический центр, который является важным источником информации о состоянии рынка, тенденциях и прогнозах на будущее.

В рамках направления «Городская среда» Russ Outdoor способствовал развитию наружной рекламы как гармоничной и эстетически привлекательной части современного города. Компания реализовала ряд проектов по установке в российских городах объектов уличной мебели: остановок общественного транспорта, скамеек, урн, информационных указателей. В 2013 году Russ Outdoor представил уникальный проект по созданию автоматической системы городского велопроката в Казани. Среди других инициатив оператора – создание городских навигационных систем и оформление городов к праздникам.

  Раздел «Общество» посвящен деятельности Russ Outdoor по размещению социальной рекламы и поддержке благотворительных проектов. За три года компания стала информационным партнером более 15 благотворительных фондов, включая Фонд «Подари жизнь», Фонд помощи хосписам «Вера», Всемирный Фонд Дикой Природы, Фонд «Милосердие» и др. В 2010 Russ Outdoor был запущен собственный социальный проект «Все равно?!», направленный на создание качественной социальной рекламы. С 2010 по 2013 год под эгидой «Все равно?!» было реализовано более 25 кампаний, посвященных здоровому образу жизни, соблюдению правил дорожного движения, защите окружающей среды. Russ Outdoor также уделяет большое внимание поддержке школ, детских домов, интернатов, лечебных и спортивных учреждений.

Социальный отчет

Служба клиентского сервиса
Карта сайта